© 2017 Klicky PRO. Tous droits réservés.
Partager

SOLUTIONS BACKUP

SUPPORT

SOLUTIONS BACKUP

Solutions professionnelles pour vos emails et le backup online de vos données

Dans le cadre de votre activité professionnelle, vous éprouvez sans doute le besoin d’être efficace, de pouvoir lire vos e-mails sur votre smartphone ou votre tablette, partager votre agenda ou consulter celui de vos collègues, accéder à vos documents n’importe où, bénéficier d’un large espace de stockage et d’un système de back up pour vos données, au cas où.

Pour répondre à ces différents besoins, Klicky s’est spécialisée dans l’installation des applications business proposées par Google : Google Apps.

Nos solutions de gestion et sauvegarde de données online :

• Stockage énorme (25Go)
  • Disponibilité garantie de 99,9%
  • Système de backup de vos documents via Google Drive
  • Calendriers partagés & synchronisés
  • Synchronisation des mails et contacts sur smartphone pour un accès mobile et permanent
  • Puissant système de filtrage de spams
  • Chat audio et vidéo
  • Edition des documents en ligne
  • Partage des documents et collaboration

Nos clients

ILS NOUS FONT CONFIANCE !

Stéphane Bochenek
Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre e-boutique. Les besoins ont clairement été identifiés.

— Stéphane Bochenek

Directeur général

Rachid Maftouh
Une agence professionnelle à votre écoute. Toujours réactive et adaptative. Merci à toute l’équipe pour votre travail.

— Rachid Maftouh

Chef exécutif

Fatima Bachar
Agence Web efficace et structurée. Bon travail dans l'ensemble. Un grand merci à Khalid et à toute l’équipe.

— Fatima Bachar

Directrice générale

Un projet à nous soumettre ?

Contactez-nous dès maintenant et demandez votre devis gratuit !